Педагогический форум. Видео

педагоги Пока школьникам и студентам только предстоит включиться в учебный процесс, педагоги уже точно знают как и чему будут учить своих подопечных. Планы и задачи на наступивший учебный год, итоги прошедшего – все это работники образования обсудили на педагогическом форуме, который состоялся 31 августа в Старом Осколе. В пленарном заседании форума приняли участие представители Металлоинвеста.  

В «Васильке» теперь светло! Видео

Василек детский сад Без уличной пыли и сквозняков, даже солнце теперь ярче светит. В детском саду №4 «Василёк» заменили старые окна второго этажа. Средства на это выделила компания «Металлоинвест» при поддержке первого заместителя генерального директора – директора по производству Андрея Угарова. 

Угаров — школам. Видео

Последний звонок_28 школа (29) Одним из важнейших направлений в деятельности первого заместителя генерального директора – директора по производству УК «Металлоинвест», депутата Белгородской областной Думы Андрея Угарова является поддержка образования. Он возродил в округе шефство. По его инициативе более чем в сорока школах были проведены капитальные ремонты спортивных и актовых залов, столовых, закупалось мультимедийное оборудование и новая мебель, финансировались развивающие проекты и поездки детей на различные конкурсы. - Андрей Алексеевич – неравнодушный, щедрый и отзывчивый человек. Его отличительная черта – теплота, с которой он относится к детям и учителям. Для нас очень ценно его внимание к нашим проблемам и заботам, его помощь в решении вопросов, направленных на повышение качества образования. Его дела ...

Программа дорожного ремонта

Дороги от МИ-кави Один миллиард рублей дополнительно выделил в 2015 году Металлоинвест на реконструкцию дорог Старого Оскола. Программу курирует лично Андрей Угаров, первый заместитель генерального директора – директор по производству УК «Металлоинвест», депутат Белгородской областной Думы. Предлагаем вашему вниманию перечень объектов, которые будут отремонтированы в рамках данной программы.

Селу — особая забота. Видео

Обуховка памятник Проблема укрепления материально-технической базы школ и детских садов, медицинских и культурных учреждений на селе — одна из главных, которой Андрей Угаров занимается на протяжении уже нескольких лет.  Жители сёл Обуховка, Бабанинка, Готовье считают — им повезло, что когда-то на землях большого колхоза, в который входили и эти населённые пункты, начали строить Оскольский электрометаллургический комбинат. С тех пор металлурги всегда были их самыми верными союзниками и помощниками, а территория постепенно превращалась в одну из лучших в регионе.    

Селу — особая забота

Храм в Обуховке_1 На селе всегда проблем было гораздо больше, чем в городе: медицинское и культурное обслуживание, уличное освещение, обеспечение топливом, водой, ремонт школ, дорог и так далее.   Жители сёл Обуховка, Бабанинка, Готовье считают — им повезло, что когда-то на землях большого колхоза, в который входили и эти населённые пункты, начали строить Оскольский электрометаллургический комбинат. С тех пор металлурги всегда были их самыми верными союзниками и помощниками, а территория постепенно превращалась в одну из лучших в регионе.   Добрососедские взаимоотношения   В последние несколько лет, после хаоса и неразберихи перестроечного времени, ситуация здесь снова возвращается к первоначальным добрососедским взаимоотношениям между работниками ОЭМК и селянами. И тон этим взаимоотношениям задаёт ...

Человек реальных дел. Видео

Черезов – С Андреем Алексеевичем Угаровым я знаком почти 20 лет. За это время он стал одним из ярчайших общественных деятелей нашей области. Особенно хочу отметить поддержку ряда масштабных проектов в сфере образования. Примером является его непосредственное участие в реализации программы перспективного развития Старооскольского филиала Российского государственного геологоразведочного университета имени Серго Орджоникидзе и создании на базе геологоразведочного техникума современного геологического кампуса. Андрей Алексеевич оказал неоценимую поддержку в привлечении финансовых средств на капитальный ремонт общежития и закупку необходимого типографского оборудования. Угаров – человек реальных дел и возможностей, который по-настоящему заботится о развитии достойного образования в нашем округе и ...

Будет лучше аппетит!

18 гимназия окна За время летних каникул ученики успели соскучиться по своим школам, те в свою очередь с нетерпением ждут ребят и готовят для них приятные сюрпризы: обновлённые после ремонтов кабинеты. Светлее стало в столовой 18-й гимназии — здесь при поддержке Металлоинвеста установили современные пластиковые окна. Окна тоже имеют историю! Этим большим, красивым и прочным — всего две недели. Ими заменили старые, «от застройщика». Покидали гимназию выпускники, приходили первоклашки, и только окна десятилетиями оставались всё те же. — Окна не менялись с 1980-го года, со дня открытия школы, — рассказывает директор учебного заведения Вера Демидова. — Нам даже страшно было некоторые из них открывать. Зимой с просьбой о замене окон мы обратились за помощью к нашим шефам и, конечно, очень ждали положительного ...

Сказал – сделал! Видео

Шевченко - Рабочий класс – главная сила. Это те люди, которые плавят сталь, делают окатыши и прокат, строят дома и так далее. И это прекрасно понимает первый заместитель генерального директора – директор по производству УК «Металлоинвест» Андрей Алексеевич Угаров – депутат Белгородской областной Думы. И я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь из простых рабочих сказал плохие слова об этом человеке. У Андрея Угарова – добрая душа, и когда люди к нему обращаются, он обязательно помогает. Сказал – сделал! Всегда решает все вопросы, потому и отношение к нему – и как к человеку, и как к депутату – совершенно особенное.   Николай Петрович Шевченко, Почётный гражданин Старооскольского городского округа и Белгородской области август 2015 г.    

Такими людьми гордится Старый Оскол. Видео

Фёдор_Емельяненко - Андрея Алексеевича Угарова я знаю уже не один год. Этот человек делает много не только для ОЭМК, для коллектива родного комбината, но и для всего нашего города. Андрей Алексеевич всегда помогал спортсменам, в том числе и мне. Я вырос в оэмковской школе дзюдо и самбо.Отсюда делал свои первые шаги в большом спорте, отсюда меня провожали на международные соревнования, здесь радовались моим победам. С Андреем Алексеевичем Угаровым мы проводили турниры, открывали новые спортивные сооружения, построенные, кстати, при его поддержке. Считаю, что такими людьми по праву может гордиться Старый Оскол.   ФЁДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО, Заслуженный мастер спорта России,Почётный гражданин Белгородской области август 2015 г.