Обновили поле

В Старом Осколе появилось новое футбольное поле с искусственным покрытием — в СТИ НИТУ МИСиС имени А. А. Угарова! Открыли его товарищеским матчем между командами вуза и Оскольского политехнического колледжа.

Untitled-1Перед началом матча игроков и болельщиков приветствовал директор СТИ Василий Рассолов. Он поздравил студентов с появлением мини-стадиона, в реконструкцию которого внесла вклад компания «Металлоинвест».

— На нашу просьбу откликнулся Андрей Алексеевич Угаров, — подчеркнул

Василий Рассолов. — В дальнейшем мы планируем и трибуны построить, и волейбольную, баскетбольную площадки, и теннисный корт, чтобы ребята приходили сюда с удовольствием.

Рядом со студенческим стадионом находится спорткомплекс «Сталь», так что ребят пришли поздравить соседи — оэмковские спортсмены.

— Дружите со спортом, дерзайте, стремитесь к победам, — пожелал ребятам начальник ФОК Сергей Толстых, — а мы вам всегда будем рады помочь!

Почётный первый удар по мячу, который провёл директор института, дал старт футбольному поединку между командами СТИ и Оскольского политехнического колледжа.

Соперники не уступали друг другу: первый тайм товарищеской встречи закончился вничью. Во втором удача оказалась на стороне ОПК — команда забила победный гол в ворота студентов технологического!

 

2014-11-18

Поделитесь новостью с друзьями