Спасибо за доброе сердце!

Спасибо_detskaya-i-vzroslaya-rukaЕжедневно на сайт депутата Белгородской областной Думы Андрея Угарова приходят письма с просьбой о поддержке и содействии в решении разных вопросов. В одном из таких обращений оскольчанка Юлия Саплина поделилась своей бедой: тяжело заболел глава семьи, любимый отец, старейший работник ОЭМК Александр Николаевич Саплин, требуются средства на лечение. Помощь Андрея Угарова последовала незамедлительно.

 

Врачи вынесли Александру Николаевичу неутешительный диагноз – онкология. В областном центре помочь не смогли, и семья обратилась в столичные клиники. Московские доктора взялись за лечение, которое помимо физических и душевных сил требовало немалых материальных вложений. Собственные средства закончились на середине лечения, прервать которое означало полнейший крах надежд на выздоровление.

 

– Своими силами ещё как-то могли лечиться первое время, а когда началась химиотерапия, состоящая из шести курсов, мы осилили только половину, — рассказывает Юлия. – Но прервать лечение мы не могли ни при каких обстоятельствах. Нам помогали друзья и родственники, которые сразу откликнулись. Помогли коллеги отца из первой технологической бригады электросталеплавильного цеха ОЭМК – ребята очень поддержали, огромное им спасибо! Но средств всё равно не хватало. Тогда мама решила обратиться к Андрею Алексеевичу Угарову, который всегда с огромным уважением относится к старейшим работникам ОЭМК. А наш папа Александр Николаевич Саплин отдал комбинату 32 года. Он участвовал в пуске первой печи и выплавке первых 150-ти тонн стали.Мы написали письмо на сайт депутата Угарова, и вскоре меня пригласили на встречу к Андрею Угарову. Я очень волновалась, но, как оказалось, напрасно: Андрей Алексеевич был уже в курсе нашей ситуации. Он не просто сразу помог, но ещё и успокоил, вселил надежду на то, что всё будет хорошо! Очень сопереживающий и отзывчивый человек! Низкий поклон ему от всей нашей большой семьи, здоровья ему и его близким!

 

Сегодня, вспоминая тот трудный период, Юлия Саплина говорит, что преодолеть его помогла сила духа, помощь неравнодушных людей и вера в Бога…

- В знак благодарности за доброе сердце и благие дела я хочу подарить Андрею Угарову икону «Неувядаемый цвет»,  которую вышила сама, — поделилась Юлия. – Пусть икона принесёт этому замечательному человеку и его семье счастье!

Сегодня Александр Саплин идёт на поправку, и больше всего этому рада внучка Сонечка, которая очень любит гулять и играть с любимым дедушкой.

Альбина Шульгина

 

2016-03-22

 

Поделитесь новостью с друзьями