Грустно прощаться со школой

школа 24 (5)

Уроки и экзамены позади, впереди — новые вершины, которые предстоит покорить. К испытаниям выпускники школы №24 готовы.

 

На протяжении одинадцати лет преподаватели учили их не сдаваться, давали все необходимые знания. Так что теперь ребят не страшно отпускать в «большое плавание». С его началом выпускников на торжественном вечере поздравили родители, учителя и депутаты местного Совета депутатов — начальник управления планирования и организации ремонтов управляющей компании «Металлоинвест» Евгений Фридкин и председатель профкома ОЭМК Александр Лихушин.

 

В этот вечер в просторном зале кинотеатра «Быль» не было свободных мест.

школа 24 (4)

Выпускной вечер учащихся школы № 24

 

— Волнение невероятное! — признаются подружки-одноклассницы Оксана Трайстер и Анастасия Волоскова. — Проснулись в шесть утра, чтобы сделать причёски и макияж. Но ранний подъём того стоил! Это очень важное и радостное событие в нашей жизни.

 

— Мы с нетерпением ждали выпускной вечер, а когда он наступил, стало грустно прощаться со школой, — делятся ещё одни выпускницы Вера Павлова и Мария Купавых.

 

От первой азбуки к основам высшей математики. Шаг за шагом ученики шли к своим успехам в учёбе, науке и спорте. Приумножали свои знания, делали всё, чтобы прославить свою школу.

школа 24 (1)

Выпускной вечер учащихся школы № 24

 

— Хочу, чтобы вы были открыты к новым знаниям, уверенно шли вперёд и верили в лучшее, — напутствовала ребят директор учебного заведения Ольга Латынина.

Ребят приветствовали давние друзья школы — шефы-ОЭМКовцы. Александр Лихушин и Евгений Фридкин передали и поздравления от депутата Белгородской областной Думы Андрея Угарова.
А тем, у кого в аттестате пятёрки, в дополнение к медалям шефы вручили ценные подарки от компании «Металлоинвест».

 

— От имени оскольских металлургов и первого заместителя генерального директора — директора по производству УК «Металлоинвест» Андрея Алексеевича Угарова хочу пожелать вам сделать правильный жизненный выбор, — обратился к выпускникам Александр Лихушин. — Найти профессию по душе, создать счастливую семью. И куда бы вы ни разлетелись, помните, что школа всегда будет вас объединять.

 

— Впереди вас ждут замечательные события в жизни, новые свершения и победы. Я желаю, чтобы вы только с теплотой вспоминали о школьных годах, о каждом дне, проведённом в вашей уютной школе. Счастья вам, удачи и успехов! — поздравил ребят Евгений Фридкин.
12 отличникам первым вручили аттестаты зрелости и медали. Они — таланты и надежды, гордость школы, очередной золотой выпуск, говорят учителя.

 

школа 24 (2)

Выпускной вечер учащихся школы № 24

— У меня самый необыкновенный класс, потому что здесь учились самые талантливые ребята, — не нарадуется на своих выпускников классный руководитель 11 «Б» Лариса Агибалова. — Мне хочется пожелать, чтобы каждому из них в жизни пригодились уроки, которые они получили. Чтобы каждый из них достиг той цели, к которой он стремился.

 

Екатерина Присенко
Фото Павла Бацмана

2015-06-21

ВИДЕОСЮЖЕТ

Поделитесь новостью с друзьями