IV корпоративная спартакиада Металлоинвеста: торжественное закрытие, итоги спортивных состязаний

22 июня на базе отдыха «Металлург» состоялось торжественное закрытие   IV корпоративной спартакиады компании «Металлоинвест». В мероприятии принял участие первый заместитель генерального директора – директор по производству УК «Металлоинвест», депутат Белгородской областной Думы Андрей Угаров:

- Корпоративная спартакиада — прекрасный праздник. Мы видим, в какой мы компании работаем, в каком прекрасном городе живем и проводим соревнования, в какой потрясающей стране живем. Желаю всем участникам и гостям спартакиады здоровья, позитивного настроения и давайте гордиться, что мы живем в такой великой стране как Россия.

закрытие (6)По итогам соревнований команда ОЭМК одержала 6 побед: в футболе, волейболе, стритболе, дартсе, плавании и настольном теннисе. Спортсмены Михайловского ГОКа завоевали золото в комбинированной и шведской эстафетах и разделили первенство в творческих конкурсах с командой Уральской Стали. За металлургами из Новотроицка осталась также победа в бадминтоне. Дважды на верхнюю ступеньку пьедестала почёта поднималась команда УК «Металлоинвест». Ей не было равных в большом теннисе и стендовой стрельбе. 

В день закрытия спартакиады на базе отдыха «Металлург» прошёл товарищеский матч по волейболу. Лучшие игроки предприятий Металлоинвеста встретились на одной площадке с олимпийскими чемпионами, чемпионами мира, игроками лучшего клуба мира ВК «Белогорье»: Сергеем Тетюхиным, Александром Косаревым, Сергеем Багрей и Вадимом Хамутцких. По окончании игры заслуженные спортсмены вместе с президентом и главным тренером клуба «Белогорье» Геннадием Шипулиным приняли участие в торжественной церемонии закрытия спартакиады.

закрытие (5)- Нам приятно быть сегодня вместе с вами. Прекрасная атмосфера, открытые лица, дружеское общение, — поделился Геннадий Яковлевич. – На сегодняшний день ВК «Белогорье» выиграл всё, что можно было выиграть. Мы долго шли к этому результату, и благодаря многолетней поддержке Металлоинвеста смогли его достичь. Мы очень благодарны главным акционерам и руководству Компании, лично Алишеру Усманову и Андрею Скочу. Поддержка спорта, здоровый образ жизни – это то, что характеризует социально ответственный бизнес. И Металлоинвест в этом отношении является безусловным лидером.

закрытие (11)- Мы уделяем особое внимание развитию спорта в регионах, где работают наши горнодобывающие и металлургические комбинаты, — подчеркнул  Андрей Варичев, генеральный директор УК «Металлоинвест». — Спорт воспитывает волю, помогает нам сплотиться, даёт возможность быть одной командой. А корпоративная Спартакиада – это вершина наших спортивных турниров.

Поделитесь новостью с друзьями