Лучший в своем классе

Бульдозер_кавиПарк спецтехники Оскольского электрометаллургического комбината пополнил новый бульдозер ЧЕТРА Т25. Этот 50-тонный гигант отечественного производства мощностью 440 лошадиных сил поступил на службу цеха обжига извести ОЭМК. Он обеспечивает загрузку печей известняком для последующего обжига и передачи в электросталеплавильный цех. Чебоксарский «тяжеловес» не уступает импортным аналогам, считается самой эффективной и производительной моделью в своём классе.

 

— Бульдозер оборудован кондиционером и системой обогрева, что улучшает условия труда для машиниста, — рассказал начальник автоколонны цеха обжига извести ОЭМК Геннадий Попов. — Установлен сферический отвал, объёмом 12 кубических метров, что позволяет работать более маневренно и быстро доставлять известняк в загрузочные бункера.

На балансе цеха обжига извести есть ещё два чебоксарских бульдозера.

 

— Во время работы с пуска цеха это уже на моей памяти пятый бульдозер, в каждом были какие-то изменения, но ЧЕТРА Т25 совсем другой модификации, — говорит бульдозерист цеха обжига извести ОЭМК Владимир Скочилов. — Удобнее работать, есть кондиционер, холодильник, радиоприёмник, хорошая шумоизоляция.

Модернизируя технопарк комбинатов, компания «Металлоинвест» делает ставку на лучшие предложения рынка. Это ощущается и в производительности подразделений в целом, и на рабочем месте каждого сотрудника.

 

Оксана Черных

 

2017-08-11

 

 

Поделитесь новостью с друзьями