Металлоинвест открыл офис в Старом Осколе

Мет 1 (Копировать)Металлоинвест открыл офис управляющей компании в Старом Осколе. Решение о переносе центра управления было принято для обеспечения более эффективной работы благодаря близости к новому месту его расположения сразу трёх комбинатов компании – ОЭМК, Лебединского и Михайловского ГОКов.

 

С первым рабочим днем всех сотрудников поздравил генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев – у каждого работника на столе лежало приветственное обращение. «Пусть первый день на этом рабочем месте станет началом яркой главы вашей профессиональной жизни, которая войдет в летопись успеха металлургической отрасли и компании «Металлоинвест» — нашего общего успеха!», — такими словами заканчивается послание.

 

2H8A3571 (Копировать)Перевод офиса управляющей компании в Старый Оскол дал многим работникам ОЭМК и Лебединского ГОКа возможность карьерного и профессионального роста. Теперь они будут бок о бок трудиться вместе с командой сильнейших сотрудников, принявших решение на переезд в Старый Оскол. Один из них – директор департамента контроля Алексей Четвериков. В 2009 году он перешел на работу в головной московский офис с «Уральской Стали». Теперь настало время для новых изменений. После нескольких лет в столице он высоко оценил удобство расположения и отличную организацию труда в Старом Осколе.

 

- Всё оказалось даже лучше, чем мы предполагали, — отметил Алексей Четвериков. – В Москве некоторые мои сотрудники по два часа добирались на работу и домой, а в Старом Осколе на дорогу уходит всего 15 минут. Здесь всё гораздо ближе и быстрее.

 

Релокация офиса управляющей компании – часть комплексной программы трансформации бизнеса, что, по мнению генерального директора Металлоинвеста Андрея Варичева, 2H8A3529 (Копировать)сделает все предприятия сильнее, поможет построить новое будущее компании в XXI веке.

 

Ирина Милохина

 

Фото Валерия Воронова

 

2017-08-07

 

ВИДЕОСЮЖЕТ

Поделитесь новостью с друзьями