Новогодние подарки от металлургов

НГ подарки ОЭМКБолее 6570 сладких новогодних подарков получат от Металлоинвеста к новому году дети работников Оскольского электрометаллургического комбината до 14 лет включительно.

Кроме того, по инициативе управляющего директора ОЭМК Николая Шляхова, Компания выделила средства на приобретение 1000 новогодних подарков для ветеранов Великой Отечественной войны, воспитанников Старооскольского Центра развития и социализации детей «Старт», Старооскольской местной общественной организации инвалидов «Поддержка», Старооскольского местного отделения Всероссийского Общества слепых,  Старооскольской             местной организации «Общество инвалидов», Старооскольского приюта для детей из малообеспеченных и неблагополучных детей, а также коллективам подшефных  образовательных учреждений. На приобретение новогодних подарков старооскольцам и организациям Старооскольского городского округа Металлоинвест затратил более 4,6 млн. рублей.

Почти миллион рублей израсходовала профсоюзная организация ОЭМК на проведение новогодних представлений и приобретение подарков для 2650 малышей тружеников ОЭМК в возрасте от 3 до 8 лет.

Елена Деменко

 

2017-12-26

Поделитесь новостью с друзьями