«Помогают металлурги»!

IMG_3784 (Копировать)

 

Оскольский электрометаллургический комбинат, входящий в состав компании «Металлоинвест», известен в России не только как успешное промышленное предприятие, но и как предпри­ятие, которое оказыва­ет благотворительную поддержку учреждениям образования.

О заботе металлургов о детях знают дале­ко за пределами Ста­рого Оскола. Благодаря их внимательному отношению к юным жителям округа, дет­ские дошкольные организа­ции и школы города преоб­ражаются день ото дня. Обеспечение безопасности маленьких детей жизнен­но важно как для них самих, так и для взрослых, находя­щихся рядом. В период с декабря 2018 года по март 2019 года металлургами ОЭМК нашему детскому саду бы­ла оказана благотворитель­ная помощь в создании ком­фортных условий пребыва­ния детей.

Входы в здание «Калинки» теперь оборудо­ваны видеодомофонами на общую сумму 105000 руб­лей. Для обеспечения эмо­ционально-положительного комфорта дошкольников во всех группах и помещениях подключен Интернет, на ко­торый затрачено более 8000 рублей, чтобы воспитанники имели возможность общать­ся с отсутствующими сверстниками через Skype в про­цессе образовательной деятельности. Для подключе­ния домофонов и интернета понадобилось 1200 метров кабеля.

На протяжении трёх месяцев не было ни одного случая, который заставил бы нас усомниться в професси­онализме и добропорядоч­ности старооскольских ме­таллургов, которые нашли время и возможность осуще­ствить установку необходи­мого оборудования.

Коллектив детей, родителей и педагогов муниципально­го бюджетного дошкольно­го образовательного учреж­дения — детского сада № 20 «Калинка» искренне благо­дарит первого заместителя генерального директора — директора по производству УК «Металлоинвест», депутата Белгородской област­ной Думы Андрея Алексее­вича Угарова, управляюще­го директора ОЭМК Сергея Ивановича Шишковца, де­путата Старооскольского Совета депутатов, главного механика комбината Викто­ра Ивановича Безукладова, директора по производству Евгения Николаевича Носова, наших шефов из сорто­прокатного цеха №2 за забо­ту и чуткое отношение к нашим детям.

 

2019-06-06

Поделитесь новостью с друзьями