Праздник детства

19 мая в ДК «Комсомолец» прошел праздник детства. Лучшие школьные организации, проекты и вожатые были отмечены администрацией Старооскольского городского округа.

 

Д.пионерии (13)Самые масштабные и интересные мероприятия в Старооскольском городском округе поддерживает компания «Металлоинвест» и не случайно главным гостем на празднике детства стал первый заместитель генерального директора – директор по производству УК «Металлоинвест», депутат Белгородской областной Думы Андрей Угаров.

 

Компания «Металлоинвест» поддерживает такие программы для школьников как «Наша смена», «Сделаем мир ярче!», «Здоровый ребёнок», «Школа полезного действия», оказывает финансовую помощь учебным  заведениям и творческим коллективам. За последние четыре года учреждениям образования округа было выделено около 90 миллионов рублей.

 

 

В своём приветствии Андрей Угаров  подчеркнул важность не только развития нового, но и сохранения добрых традиций.

 

Д.пионерии (11)– Вы молодцы, очень душевно и трогательно рассказали о 70-летии победы в Великой Отечественной войне, – отметил, обращаясь к ребятам, Андрей Угаров. – Мы всегда должны помнить, кому обязаны тем, что сегодня можем петь песни и жить в свободной и великой стране. Миллионы людей воевали и сложили свои головы за это, и детей нужно воспитывать так, чтобы они были настоящими наследниками славной истории России. Металлоинвест и ОЭМК всегда будут помогать детским садам и школам, потому что кто, если не мы? Мы обязаны это делать для детей. А вы что обязаны? – обратился он с вопросам к сидящим в зале ребятам и, услышав громкий ответ, подтвердил:

– Правильно: учиться!

 

Д.пионерии (10)Наталья Зубарева, заместитель главы Старооскольского городского округа по социальному развитию, подчеркнула, что компания «Металлоинвест» является лидером в вопросах поддержки учреждений образования.

 

– Без вашей помощи, безусловно, не было бы таких результатов, которыми мы можем гордиться, потому что те условия, которые созданы благодаря поддержке металлургов, достойны уважения, – сказала она.

 

Ирина Милохина

Максим Баркалов

 

2015-05-19

Поделитесь новостью с друзьями