С заботой о школьниках и дошколятах

Помощь школам и дс_малВ старооскольских детских садах к зиме подготовились заранее, и помогли в этом металлурги.

В детском саду №52 «Ласточка» были смонтированы новые пластиковые окна. Средства на их приобретение и установку по инициативе первого заместителя генерального директора — директора по производству УК «Металлоинвест», депутата Белгородской областной Думы Андрея Угарова выделила компания.

— С просьбой о помощи обратились к нашему депутату родители малышей, — рассказывает заведующий детским дошкольным учреждением Татьяна Логинова. — И Андрей Алексеевич, как всегда, не оставил проблему без внимания. От всех нас огромное спасибо ему и оскольским металлургам, всем сотрудникам Металлоинвеста — за доброе отношение!

По инициативе Андрея Угарова компания оказала помощь и детским садам №31 «Журавлик» и №69 «Ладушки». В «Журавлике» взамен старых и пришедших в негодность деревянных оконных блоков, благодаря Металлоинвесту, смогли установить оконные блоки из ПВХ в двух группах, коридоре и методическом кабинете. «Стало намного теплее!» — довольны воспитанники, их воспитатели и родители. «Ладушкам», по словам заведующего детским садом Галины Каниповой, металлурги оказали неоценимую поддержку! На деньги, перечисленные Металлоинвестом, здесь сделали капитальный ремонт медицинского кабинета в соответствии с требованиями СанПиНа, а ещё заменили на пластиковые часть балконных блоков в помещениях.

— Стало уютно, комфортно, тепло! — радуется Галина Николаевна. — С низким поклоном и благодарностью в очередной раз признаёмся в любви нашему депутату Андрею Угарову и всем оэмковцам. Молодцы!

В детских садах №31 и №52 ощущают внимание и заботу и генерального директора Торгово-производственного объединения, заместителя председателя Совета депутатов Старооскольского городского округа Татьяны Карпачёвой.

А в средней общеобразовательной школе №6 говорят добрые слова о депутате Белгородской областной Думы Николае Шляхове. По инициативе Николая Александровича Металлоинвест выделил учебному заведению более 240 тысяч рублей.

— На эти средства мы хотим в кабинетах русского языка и литературы сделать творческую лабораторию для ребят пятого-одиннадцатого классов, — поясняет директор школы Марина Рахимова. — Наша искренняя благодарность за такую весомую помощь! С Металлоинвестом наши мечты сбываются!

Татьяна Денисова

Фото Валерия Воронова

 

2018-12-26

Поделитесь новостью с друзьями