Центр притяжения — «Металл-Экспо’2018»

Металл-Экспо-2018 (Копировать)В Москве с 13 по 16 ноября работала 24-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2018». 75-й павильон ВДНХ на 4 дня стал настоящим центром притяжения ведущих производителей и потребителей металлургической продукции, в том числе и компании «Металлоинвест».

Основными акцентами выставочной программы Компании стали цифровая трансформация бизнеса, повышение клиентоориентированности и расширение производства премиальных продуктов, охрана труда и промышленная безопасность. На стенде Металлоинвеста каждый посетитель мог в игровой форме виртуальной реальности ознакомиться с принципами и правилами охраны труда, действующими на предприятиях Компании.

В рамках выставки Металлоинвест провел для своих ключевых клиентов презентацию программы повышения качества и клиентоориентированности высококачественного сортового проката (SBQ). Программа предусматривает увеличение производственных возможностей по производству SBQ в 2021 году на 300 тыс. тонн в год к уровню 2016 года.

«Металлоинвест – ведущий производитель SBQ в России и СНГ, этот продукт имеет для нас стратегическое значение. В России существует дефицит специальных сталей, и наша программа развития производства SBQ направлена на увеличение объема выпуска и повышение качества этой продукции. Мы также нацелены на постоянное совершенствование технологий, расширение сортамента и улучшение условий поставок и сервиса, чтобы удовлетворить растущие требования потребителей», — прокомментировал первый заместитель генерального директора – коммерческий директор УК «Металлоинвест» Назим Эфендиев.

Оскольский электрометаллургический комбинат (входит в компанию «Металлоинвест») производит более 1 млн тонн SBQ в год. Основными потребителями этой продукции являются предприятия автомобильной промышленности, такие как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Volkswagen, PSA, Renault и другие автомобильные гиганты. Высококачественный сортовой прокат ОЭМК используется для производства наиболее ответственных и высоконагруженных узлов и агрегатов автомобиля, таких как валы двигателей и коробок передач, шестерни, зубчатые колеса, детали рулевого управления, тяги, стойки и пружины амортизаторов.

Металлоинвест получил на «Металл-Экспо’2018»Кубок «За лучшую экспозицию». Этой наградой оргкомитет выставки оценил функциональность и практичность стенда Компании, а также высокий уровень активности и гостеприимства ее сотрудников.

Софья Стёпкина

Фото Валерия Воронова

 

2018-11-19

Поделитесь новостью с друзьями