В Старом Осколе стартует VII Корпоративная Спартакиада Металлоинвеста

Спартакиада (Копировать)С 31 мая по 3 июня в Старом Осколе пройдёт VII Корпоративная Спартакиада компании «Металлоинвест». Более 300 работников Оскольского электрометаллургического комбината, Лебединского и Михайловского ГОКов, Уральской Стали, УралМетКома, Рудстроя и Управляющей компании примут участие в различных спортивных состязаниях, а также в творческих конкурсах. Торжественная церемония открытия Спартакиады начнется 1 июня в 17.00 на стадионе «ПромАгро».

Здесь же состоится зрелищный забег легкоатлетической эстафеты. Остальные состязания развернутся на спортивных площадках баз отдыха «Металлург», «Славянка», в плавательном бассейне Дворца водных видов спорта ОЭМК, «ТенХаусе» и СОК «Ивановка».

«После старта первой Корпоративной Спартакиады Металлоинвеста прошло семь лет. За это время тысячи талантливых и увлеченных спортом сотрудников наших предприятий получили прекрасную возможность проявить свои таланты и способности. Соревнования выявили сильнейших, вдохновили на новые свершения и помогли сформировать дружный и сплочённый коллектив, – отметил генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев. – Поздравляю всех участников VII Спартакиады с долгожданным событием и желаю новых спортивных и трудовых побед, отличного настроения и заряда бодрости на следующий год!

В программу VII Корпоративной Спартакиады Металлоинвеста вошли следующие виды спорта: футбол, волейбол, стритбол, пляжная и легкоатлетическая эстафеты, плавание, настольный теннис, бадминтон, дартс. За рамками основной программы пройдут кубковые турниры по стендовой стрельбе и большому теннису на приз генерального директора УК «Металлоинвест».

Старт первой Корпоративной Спартакиаде Металлоинвеста был дан в 2011 году, когда впервые в Железногорске собрались спортсмены Лебединского и Михайловского ГОКов, ОЭМК, Уральской Стали и Управляющей компании. Инициатором мероприятия выступила директор по социальной политике и корпоративным коммуникациям УК «Металлоинвест» Юлия Мазанова. В 2017 году Металлоинвест провел в Железногорске первую зимнюю Корпоративную Спартакиаду. Команды состязались в лыжной эстафете, биатлоне, санном спорте, хоккее, конькобежном спорте, керлинге, хоккее в валенках, подледной рыбалке.

 

2018-05-29

Поделитесь новостью с друзьями