В Железногорске Курской области состоялась 1-я Зимняя Корпоративная Спартакиада Металлоинвеста

B53Z8524 (Копировать)В Железногорске состоялась 1-я Зимняя Спартакиада компании «Металлоинвест». В соревнованиях приняли участие более трехсот спортсменов: команды Управляющей компании, Лебединского и Михайловского ГОКов, ОЭМК, УралМетКома, Уральской Стали и ООО «Рудстрой». Команды состязались в лыжной эстафете, биатлоне, санном спорте, хоккее, конькобежном спорте, керлинге, хоккее в валенках, подледной рыбалке.

 

Торжественное открытие Спартакиады прошло в ледовом комплексе «Юбилейный», построенном в рамках социального партнерства компании «Металлоинвест» с регионом. К спортсменам обратились руководители Компании, Курской области, Железногорска.

 

«Металлоинвестовцы,  с началом новых стартов! – тепло и сердечно поприветствовал участников Спартакиады генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев. — В нашу Спартакиаду вливаются новые участники и уже побеждают. Я желаю вам хорошего настроения, новых побед, интересного общения, поддержки друг друга!»

DSC_9912 (Копировать)

«В компании уже сложилась традиция проведения Летних Корпоративных Спартакиад. Зимняя Спартакиада — это новая социальная инициатива, ставшая важным объединяющим началом для всех предприятий, — отметила директор социальной политике и корпоративным коммуникациям УК «Металлоинвест» Юлия Мазанова. — У нас много приверженцев зимних видов спорта, на всех предприятиях проводятся лыжные чемпионаты, растет популярность хоккея. И теперь, когда в рамках партнерства компании «Металлоинвест» с регионами построены новые спортивные объекты, мы смогли осуществить  нашу идею».

 

По итогам соревнований по две победы у команд ОЭМК – в биатлоне и подледной рыбалке, Управляющей компании – в хоккее и керлинге, МГОКа – в санном спорте и хоккее в валенках. Первое место в конькобежном спорте заняли лебединцы. Лидерство в лыжной эстафете завоевали спортсмены ООО «УралМетКом».

 

«Мне очень понравилось на зимней спартакиаде, очень понравился Железногорск, — выразила общее настроение Светлана Коршикова, спортсменка ОЭМК. — Встретили нас на DSC_9920 (Копировать)отлично с плюсом. Соревнования проходят весело. Я считаю – это здорово, что компания «Металлоинвест» теперь проводит зимнюю спартакиаду. В летней я принимаю участие уже на протяжении нескольких лет, теперь буду участвовать и в зимней».

 

Как всегда Спартакиада Металлоинвеста – это не только спорт. Яркими и эмоциональными были творческие  моменты: ежедневный фото-отчет лучших фрагментов состязаний, песни команд, кричалки болельщиков. Для всех любителей спорта в городах присутствия Компания организовала онлайн-трансляцию всех трех дней Спартакиады на городских порталах http://zhel.city/, http://oskol.city/, http://gubkin.city/, http://ntr.city/.

 

2017-02-21

 

 

 

 

Поделитесь новостью с друзьями