Вам, любимые!

Торжественное 8 мартаПраздничное мероприятие, посвящённое Международному женскому дню, прошло 6 марта на Оскольском электрометаллургическом комбинате. Это первый весенний праздник, и посвящён он самой доброй, нежной, красивой половине человечества — нам, женщинам! Сегодня почти треть численного состава ОЭМК — это женщины, которые трудятся, в том числе и на самых сложных и ответственных участках производства, обеспечивая слаженную и стабильную работу металлургического предприятия. Столь хрупкие и нежные создания умеют не только создавать тепло и уют дома, приносить в мир гармонию и счастье, но и могут быть сильными и мужественными, работать наравне с мужчинами.

 

В этот день со сцены конференц-зала в адрес представительниц прекрасной половины человечества звучали слова любви и благодарности от мужчин, которые признавались, что для них 8 Марта — самый важный праздник в году. И, конечно, главное поздравление — от управляющего директора ОЭМК, депутата Белгородской областной Думы Николая Шляхова.

 

— Этот замечательный день является олицетворением весны и поклонения женщине! Некоторые советские праздники перенесли или переименовали, но 8 Марта, пожалуй, всегда Торжественное 8 марта ОЭМК 2останется таким солнечным весенним днём, когда пробуждается от зимней стужи земля, начинают петь птицы, и в этот день мужчины всегда будут поздравлять женщин. Сегодня на ОЭМК трудится более трёх с половиной тысяч женщин, и все они, без преувеличения, являются истинным украшением нашего коллектива. Вклад ваш в достижения комбината огромный, его трудно переоценить, поэтому хочется сказать вам спасибо за работу и пожелать здоровья и хорошего настроения.

 

После таких замечательных и тёплых слов начался яркий весенний концерт. Поздравить женщин ОЭМК приехали самодеятельные коллективы старооскольского Центра культуры и искусств, школьники. Со сцены прозвучали рассуждения юных джентльменов о женщинах, песня в исполнении финалистки телепроекта «Синяя птица» Карины Антиповой, а также музыкальные произведения из известных и любимых кинофильмов.

 

Ну, и какая весна, какой праздник — без цветов? Нежные тюльпаны стали приятным дополнением к концерту и сюрпризом для каждой из присутствующих в зале женщин. Никто не ушёл без улыбок и хорошего настроения. А чтобы и дома вечер удался на славу, работники торгово-производственного объединения развернули в фойе выставку-продажу мясной, овощной и кондитерской продукции — на любой вкус.

Торжественное 8 марта ОЭМК 2.mp4_snapshot_00.02_[2018.03.14_11.25.13]

И пусть на улице ещё лежит снег, но весна уже вступила в свои права, потому что март — это неповторимый аромат первых цветов, наполняющий улицы городов, мужчины, спешащие купить подарки своим родным и близким, и улыбки на лицах женщин.

 

Ирина Милохина

 

2018-03-15

Поделитесь новостью с друзьями