сайт Старооскольского городского округа

«ВМЕСТЕ ПАРК» — территория отдыха и спорта

Территорию баз отдыха «Металлург» и «Лебедь» объединили для удобства отдыхающих. Многофункциональный комплекс получил название «ВМЕСТЕ ПАРК». Знаковые для Старого Оскола и Губкина места отдыха горняков и металлургов на берегу Старооскольского водохранилища будут работать под единым брендом.

ВМЕСТЕ ПАРК (4)

Название объединенной территории выбрали, опросив работников Оскольского электрометаллургического комбината и Лебединского ГОКа (входят в компанию «Металлоинвест»). Из предложенных вариантов большинство отдали свои голоса за «ВМЕСТЕ ПАРК».

 

- Название говорит само за себя. Мы вместе, мы – единая команда, – говорит Елена Грачёва, начальник оздоровительного комплекса Управления внутренних социальных программ и развития соцобъектов ОЭМК.

 

Елена Николаевна пояснила, что объединение позволит качественно улучшить сервисную работу. Отдыхающим стали доступны все объекты инфраструктуры: игровые и спортивные зоны, сауна, гостиничные номера, домики и беседки.

20 июля, в День металлурга, новый бренд «ВМЕСТЕ ПАРК» был официально представлен всем посетителям. В честь праздничного события  была торжественно открыта новая зона ВМЕСТЕ ПАРК (1)«Барбекю-гриль», современный детский городок для малышей, а для их родителей – прогулочная зона с крытой беседкой на 20 человек.

 

Объединение «Металлурга» и «Лебедя» позволит гостям выбрать подходящий номер для проживания. Сейчас на базе отдыха «ВМЕСТЕ ПАРК» одновременно могут разместиться порядка 300 человек. 

 

- Доступны совершенно различные варианты. Есть и простые домики, в которых могут проживать по два человека или семья, и номера повышенной комфортности категории люкс», — рассказывает Елена Грачёва.

 

Кстати, в стоимость номера включены завтраки. На выбор предлагаются несколько различных меню, включая детские.

- Питание для отдыхающих организовано ООО «ТПО» в ресторане «Летний», которым можно воспользоваться, в том числе, и для проведения ВМЕСТЕ ПАРК (4)различных семейных торжеств или корпоративных мероприятий. Помимо этого, работают два кафе – «Металлург» и «Лебедь», которые также предлагают свои услуги отдыхающим: блюда от шеф-повара, детское меню, эко-меню, еда на вынос, – добавляет Елена Николаевна.

 

Поскольку у «ВМЕСТЕ ПАРКа» общая территория, пляжи для гостей тоже стали общедоступными. Учитывая сезон и количество отдыхающих, вопросу безопасности уделяется особое внимание. Ещё весной прошла очистка пляжа. Специальные организации проверили дно водоёма. Были отобраны  пробы воды и почвы. По результатам исследований получено заключение на разрешение использования пляжной территории.

- В течение летней кампании на пляже  работают 4 спасателя-матроса, которые с 8.00 до 21.00 ВМЕСТЕ ПАРК (3)проводят наблюдение за пляжной зоной и в случае необходимости могут оказать первую помощь, — подчеркнула Грачёва.

Кроме спасателей на территории «ВМЕСТЕ ПАРКа» находится пункт оказания первой доврачебной помощи. В случае необходимости каждый отдыхающий может им воспользоваться.

Безопасность, высокий уровень оказания услуг, доступные цены и различные варианты отдыха привлекают на территорию отдыха «ВМЕСТЕ ПАРК» большое количество гостей.

Официальные группы «ВМЕСТЕ ПАРКа»:

https://vk.com/vmestepark

https://ok.ru/vmestepark

https://www.instagram.com/vmeste.park/

 

2019-07-26

Поделитесь новостью с друзьями