Всё только начинается

5-сайт19 июня в Старом Осколе, на базе отдыха «Металлург» стартовала IV корпоративная спартакиада компании «Металлоинвест». Более 300 работников Лебединского, Михайловского ГОКов, ОЭМК, Уральской стали, УралМетКома и Управляющей компании примут участие в 11 видах состязаний, а также в творческих конкурсах.

С началом соревнований спортсменов поздравил первый заместитель генерального директора – директор по производству УК «Металлоинвест», депутат Белгородской областной Думы Андрей Угаров:
Угаров-сайт– Мы все — единая структура, единый организм. Тем не менее, нам интересно посоревноваться, побороться за победу. И корпоративная спартакиада для этого – прекрасная площадка. С праздником, здоровья вам, всего хорошего и отличного настроения!
 

Спартакиаду 2014 года открыли волейболисты. Команда Лебединского ГОКа быстрее приспособилась к игре на пляже, боковому ветру и в двух партиях обыграла своих соперников – представителей УралМетКома.

Жаркие баталии развернулись на футбольном поле. Команда ОЭМК играла с коллегами из Уральской стали. В первом тайме хозяева площадки забили три безответных гола и неспешно доиграли вторую половину встречи. Итог — 5:1 в пользу ОЭМК. Но это не испортило настроения болельщикам Уральской стали:
– Я в четвёртый раз присутствую на подобных соревнованиях. Мне безумно всё нравится, дружественная атмосфера. Конечно, мы приехали болеть за нашу любимую команду Уральской стали, но желаем удачи всем, — рассказала Юлия Найдёнова, специалист отдела снабжения коммерческой дирекции ОАО «Уральская Сталь».

На площадке по стритболу первый день соревнований принёс сенсацию. Команда Управляющей компании обыграла фаворитов прошлых корпоративных спартакиад – баскетболистов Лебединского ГОКа.
4-сайт– Я очень благодарен болельщикам, которые нас поддерживали. Все стояли, хлопали в ладоши, создавали позитивную атмосферу. Всё-таки корпоративный дух – есть корпоративный дух, — поделился Владимир Фехов, капитан команды  УК «Металлоинвест» по стритболу.
Программу первого дня спартакиады завершил первый тур соревнований по дартсу. Всего 19 июня прошло десять товарищеских встреч.

IV корпоративная спартакиада Металлоинвеста будет проходить 4 дня. В 11 видах состязаний определятся лучшие спортсмены и команды. Хотя победители соревнований уже известен – это  все участники и болельщики, которые отлично отдохнут и получат большой заряд бодрости.

Поделитесь новостью с друзьями