Металлоинвест запустил новую установку гидросбива окалины на ОЭМК

okalinadetal Металлоинвест, ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на мировом рынке, один из региональных производителей высококачественной стали, запустил новую установку гидросбива окалины с заготовки на Оскольском электрометаллургическом комбинате (ОЭМК).

Металлоинвест признан чемпионом добрых дел

chempiondetal Программа корпоративного волонтерства Металлоинвеста «Откликнись!» получила признание на всероссийском конкурсе «Чемпионы добрых дел» - 2018 в номинации «Местные сообщества». Награждение состоялось в рамках VII Московского международного форума «Корпоративное волонтерство: бизнес и общество».

Пьёшь? Не пройдёшь!

20180530_093110_О (Копировать) В 2019 году на всех предприятиях компании «Металлоинвест» будет установлена автоматизированная система обнаружения паров алкоголя в выдохе (АСОПА). Работа на горнорудных и металлургических предприятиях всегда требует не только особой ответственности, но и высокой концентрации внимания и осознанности при выполнении даже мелких действий. Для того чтобы справляться со своими обязанностями на сто процентов и избегать опасных ситуаций, каждому работнику нужно быть отдохнувшим, полным сил и, что самое важное, иметь ясный ум. Человек же, находящийся в состоянии алкогольного или иного опьянения, может стать источником множества проблем.   — Неопрятный вид и бессвязная речь — меньшие из зол, которые приносит такой человек. Самое главное, что он не может адекватно оценивать реальность. Работник в ...

Предприятия Металлоинвеста соответствуют требованиям в области наилучших доступных технологий, вступающим в силу с 2019 года

ndtdetal Все предприятия компании «Металлоинвест» соответствуют перспективным требованиям российского законодательства в сфере охраны окружающей среды.

Металлоинвест увеличил производительность обжиговой машины №3 на 5% в год

om3detal Металлоинвест, ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на мировом рынке, один из региональных производителей высококачественной стали, реализует проект поэтапной модернизации обжиговой машины №3 (ОМ-3) на Михайловском ГОКе.

Конкурс профмастерства среди энергетиков. Видео

Конкурс профмастерства электромонтёров На ОЭМК прошел ежегодный конкурс профмастерства среди энергетиков.

День матери на ОЭМК. Видео

День матери профком ОЭМК Душевный и творческий праздник подготовил профком ОЭМК ко Дню матери. Работницы комбината вместе с детьми приняли участие в большом мероприятии с конкурсами, мастер-классами, концертом и подарками.

Радость для всех чувств. Фотоальбом

IMG_0210 (Копировать) На выставке «Радость для всех чувств», открывшейся в Белгородском государственном художественном музее, представлена 41 картина – западноевропейский натюрморт XVI-XIX веков. Экспозиция организована в рамках фестиваля искусств АРТ-ОКНО, учреждённого благотворительным фондом Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт», и Соглашения о социально-экономическом партнёрстве компании «Металлоинвест» с администрациями Белгородской области и Старого Оскола. Шедевры мировой культуры, которые будут интересны не только искусствоведам, но и обычным людям.

Шедевры Эрмитажа стали ближе

IMG_0305 (Копировать) Уникальная выставка открылась вчера в Белгородском государственном художественном музее. В течение трёх ближайших месяцев здесь можно увидеть 41 картину из собрания Государственного Эрмитажа (Санкт-Петербург). Причём представлены не только ранее выставлявшиеся полотна, но и произведения искусства из запасников. Экспозиция представлена в рамках фестиваля искусств АРТ-ОКНО, учреждённого благотворительным фондом Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт», и Соглашения о социально-экономическом партнёрстве компании «Металлоинвест» с администрациями Белгородской области и Старого Оскола.

Металлоинвест и Группа ЧТПЗ провели координационный совет

sovetdetal На Первоуральском новотрубном заводе (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ) состоялся координационный совет компании «Металлоинвест» и Группы ЧТПЗ. Участие в совещании приняли руководители и специалисты Группы ЧТПЗ, УК «Металлоинвест», Уральской Стали и Оскольского электрометаллургического комбината (ОЭМК).