Лыжный отдых в СОК «Белогорье» ОЭМК. Видео

Лыжный отдых в Белогорье Зима, хоть и с опозданием, но всё же пришла в Старый Оскол, предоставив любителям активного отдыха массу возможностей интересно и с пользой провести время. Наша съёмочная группа посетила одно из самых популярных мест нашего округа – лыжную базу спортивно-оздоровительного комплекса «Белогорье» (ОЭМК), где можно покататься на лыжах, спокойно отдохнуть в комфортных номерах и сытно пообедать после активных занятий спортом.

Кадровый резерв ОЭМК. Видео

кадровый резерв На ОЭМК запускается новый цикл формирования резерва управленческих кадров на ближайшие три года. Это сотрудники, которых руководство комбината в краткосрочной или среднесрочной перспективе планирует на замещение вышестоящих вакантных должностей. Процедура формирования кадрового резерва максимально прозрачна.

Алексей Козлов: Металлургия – моя судьба

Человек года МИ_Козлов Одним из победителей корпоративного конкурса «Человек года МЕТАЛЛОИНВЕСТ» стал старший мастер электросталеплавильного цеха Оскольского электрометаллургического комбината, «Почётный металлург РФ» Алексей Козлов.

Биологическое разнообразие ландшафтов Михайловского ГОКа оценили специалисты

detalnayapchela Сотрудники Центрально-Черноземного заповедника при участии специалистов Курского государственного университета, Института лесоведения РАН, натуралистов Железногорска и Курска изучили флору и фауну на объектах Михайловского ГОКа (входит в компанию «Металлоинвест»).

Оскольские батутисты стремятся к спортивным вершинам

МИ_НЧ_Виктория_ковер Новый гимнастический ковер на днях появился в старооскольской спортивной школе олимпийского резерва «Виктория». Обновить тренировочную базу школе помог грант Металлоинвеста, полученный в декабре 2017 года по программе «Наши чемпионы».

На Лебединском ГОКе произведена 350-миллионная тонна окатышей

ЛГОК Коллектив фабрики окомкования предприятия отчитался о выпуске 350-миллионной тонны железорудных окатышей. На производство такого объёма качественного сырья для металлургического производства лебединским окомкователям потребовалось более 40 лет.

Железногорский родильный дом при поддержке компании «Металлоинвест» провел ремонты и обновление оборудования

detalnayaroddom В железногорском роддоме проведены ремонт гинекологического и родильного отделений и реконструкция женской консультации, а также приобретено новое оборудование - комплекс для новорожденных и лапараскопическая стойка. Средства выделены компанией «Металлоинвест», администрациями Курской области и г.Железногорска в рамках трехстороннего социально-экономического партнерства. Инвестиции Металлоинвеста составили 1,8 млн рублей.

В Новотроицке дан старт третьему набору участников в Школу предпринимательства

detalnayashp Школа предпринимательства – акселерационная программа обучения предпринимательской деятельности, реализуется при поддержке Металлоинвеста в рамках партнерства с администрацией города и правительством Оренбургской области. Школа работает на регулярной основе на базе новотроицкого филиала МИСиС Участниками программы могут стать все, кто задумывается о собственном деле, видит себя предпринимателем.

Юные волонтеры железногорского детсада провели встречу с жителями Дома-интерната в рамках программы Металлоинвеста

detalnayadedushka Воспитанники детского сада №19 Железногорска провели встречу и праздничный концерт для жителей Дома-интерната ветеранов труда. Волонтерская акция организована в рамках проекта «Детство без страхов» социальной программы компании «Металлоинвест» «Здоровый ребенок». Проект направлен на социализацию детей с тяжелыми нарушениями речи. Совместное со сверстниками и взрослыми участие в волонтерских акциях сада помогает им ощущать себя успешными и полезными окружающим.

Спортивная школа олимпийского резерва «Виктория». Видео

Акробатика Виктория Чемпионами не рождаются, ими становятся. Активно поддерживает развитие спортивного движения во всех регионах своего присутствия Металлоинвест в рамках корпоративной социальной программы «Наши чемпионы». Одним из обладателей гранта компании в Старом Осколе стала спортивная школа олимпийского резерва «Виктория». На тренировке юных акробатов побывала Елизавета Шатохина.